В Австралии дочь вынудила мать избавиться от дорогого пентхауса из-за собаки

Предпринимательнице из австралийского города Мермейд Бич пришлось выставить на продажу элитный пентхаус после того, как дочь убедила ее завести собаку. Девочка на протяжении нескольких лет уговаривала мать купить животное и добилась своего. Семья планирует переехать в более подходящий для проживания питомца дом, пишет Daily Mail.

«Она с ума сходила от собак с тех пор, как начала ходить. А я говорила, что она сможет завести собаку, когда ей исполнится 16. И она до сих пор не отказалась от этой идеи», — рассказала женщина изданию. Сейчас ее дочери 15 лет.

Чтобы выполнить свое обещание, предпринимательнице пришлось выставить на продажу пентхаус, приобретенный ею 10 лет назад за 4,5 миллиона долларов. Еще один миллион долларов женщина потратила на ремонт жилья. Квартира расположена в доме на Хеджес-авеню — местной улице, которую называют «улицей миллионеров», и не подходит для проживания с собакой.

Женщина и ее дочь планируют купить дом на берегу океана, чтобы обеспечить питомцу комфортные жизненные условия.

Общая площадь выставленного на продажу пентхауса составляет 743 квадратных метра, в нем три спальни и три ванных комнаты. На крыше квартиры обустроена зона отдыха с садом.

В июле 2016 года совсем иначе отреагировал на любовь дочери к собакам американец Роландо Круз. Обнаружив в Facebook у девушки несколько фотографий с маской-фильтром Dog (собака) из Snapchat, которая накладывает на лицо нос, язык и уши четвероногого, он на несколько дней запер дочь в собачьей клетке, кормил ее кормом для животных и наливал воду в поилку. Девушку освободила бабушка, она же вызвала на место полицию. Круза арестовали.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения