На крыше красногорской многоэтажки нашли пляж

Житель подмосковного Красногорска устроил на крыше многоэтажки импровизированный пляж с надувным бассейном, шезлонгами и деревьями в кадках. Мужчина самовольно заменил дверь на техническом этаже, лишив сотрудников ЖКХ доступа к «патио», сообщает телеканал «360».

Первыми бассейн обнаружили местные жители. Сначала они удивились деревьям на крыше, видным на «Яндекс.Картах», а затем запустили над домом коптер и провели собственное расследование.

Соседи опасаются, что при порывах ветра кадки с деревьями и пластиковая мебель упадут вниз на людей или из-за протечки бассейна в доме размоются перекрытия.

Управляющая компания подала на мужчину в суд, однако его откладывают уже в третий раз по причине неявки нарушителя, уточняется в сообщении.

Ранее «Лента.ру» сообщала, что москвич расширил свою и без того не маленькую жилплощадь в 100 квадратных метров за счет общего тамбура и перенес входную дверь практически впритык к соседним. Во время сноса кирпичной стены выяснилось, что перегородка была не единственной, а между ними собственник умудрился поставить еще и раковину.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичка осталась без жилья из-за ушлых родственников
Для нового поколения россиян жилье оказалось излишеством
Челябинск поразил москвичей алкомаркетами