Место встреч богатых сторонников Хиллари Клинтон оценили в миллионы долларов

В Хэмптонсе — респектабельном пригороде Нью-Йорка — продается дом, неоднократно становившийся площадкой для проведения мероприятий Демократической партии США. Предполагается, что перед тем, как в особняк въедет новый владелец, здесь состоится вечеринка по сбору средств на избирательную кампанию Хиллари Клинтон, сообщает Radar Online.

Мероприятие планируется провести в доме до конца лета 2016 года, уточняется в размещенной на портале статье.

Коттедж принадлежит влиятельным бизнесменам Биллу Уайту и Брайану Эуру — они уже несколько раз предоставляли его в пользование демократам.

Согласно объявлению о продаже объекта, опубликованному на сайте брокерской компании Concoran Group Real Estate, общая полщадь особняка составляет около 330 квадратных метров, он насчитывает четыре спальни и четыре ванных комнаты. Дом стоит на берегу залива Шиннекок в Атлантическом океане.

Стоимость предложения — 5,96 миллиона долларов.

Ранее о намерении поучаствовать в сборе денег на президентскую кампанию Хиллари Клинтон сообщил голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Как ожидается, во время визита в Лос-Анджелес 23 августа политик посетит особняк Ди Каприо, где будет организовано мероприятие под названием «Разговор с Хиллари». Стоимость входного билета — 33,4 тысячи долларов. 2,7 тысячи из них пойдут в избирательный фонд Клинтон, остальные — в Национальный комитет Демократической партии.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе