Звезда «Отчаянных домохозяек» решила избавиться от виллы в Голливуде

Ева Лонгория на премьере фильма «Лоурайдеры» в Лос-Анджелесе
Ева Лонгория на премьере фильма «Лоурайдеры» в Лос-Анджелесе

Американская актриса Ева Лонгория, прославившаяся ролью Габи в сериале «Отчаянные домохозяйки», выставила на продажу виллу в средиземноморском стиле, построенную в 1924 году на Голливудских холмах. Стоимость предложения составляет 1,4 миллиона долларов, сообщает Page Six.

Актриса приобрела дом в январе 2005 года за 1,2 миллиона долларов. Общая площадь коттеджа составляет 195 квадратных метров, в нем три спальни и три ванных комнаты. В особняке также есть гостиная, небольшая обеденная комната и кухня. К спальне на втором этаже прилегает просторная терраса с видом на город.

Помимо коттеджа в Голливуде, Лонгория владеет еще как минимум двумя домами в окрестностях Лос-Анджелеса. У нее также есть особняк в одном из районов техасского города Сан-Антонио.

В мае Ева Лонгория в третий раз вышла замуж — за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa. Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера. На праздник, устроенный в частной резиденции, были приглашены 200 человек.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар