Звезда «Отчаянных домохозяек» решила избавиться от виллы в Голливуде

Ева Лонгория на премьере фильма «Лоурайдеры» в Лос-Анджелесе
Ева Лонгория на премьере фильма «Лоурайдеры» в Лос-Анджелесе

Американская актриса Ева Лонгория, прославившаяся ролью Габи в сериале «Отчаянные домохозяйки», выставила на продажу виллу в средиземноморском стиле, построенную в 1924 году на Голливудских холмах. Стоимость предложения составляет 1,4 миллиона долларов, сообщает Page Six.

Актриса приобрела дом в январе 2005 года за 1,2 миллиона долларов. Общая площадь коттеджа составляет 195 квадратных метров, в нем три спальни и три ванных комнаты. В особняке также есть гостиная, небольшая обеденная комната и кухня. К спальне на втором этаже прилегает просторная терраса с видом на город.

Помимо коттеджа в Голливуде, Лонгория владеет еще как минимум двумя домами в окрестностях Лос-Анджелеса. У нее также есть особняк в одном из районов техасского города Сан-Антонио.

В мае Ева Лонгория в третий раз вышла замуж — за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa. Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера. На праздник, устроенный в частной резиденции, были приглашены 200 человек.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения