В Москве самую дешевую квартиру с ремонтом оценили в три миллиона рублей

ЖК «Бунинские луга»
ЖК «Бунинские луга»

В августе 2016 года минимум стоимости новой квартиры с отделкой в Москве составил 2,9 миллиона рублей. По такой цене предлагается покупателям студия площадью 24 квадратных метра в новостройке на юго-западе города, около станции метро «Бунинская аллея», свидетельствуют материалы, опубликованные сервисом «Рамблер-Недвижимость».

Сдача дома запланирована на четвертый квартал 2017 года. Условия продажи предусматривают передачу покупателям квартир с отделкой «под ключ».

Второе место в рейтинге проектов с готовыми к въезду недорогими квартирами занимает жилой комплекс, расположенный в трех километрах от МКАД, на Калужском шоссе. Здесь за 3,38 миллиона рублей можно купить студию с отделкой площадью 24 метра. Сдача дома намечена на третий квартал 2016 года.

На третьей позиции — строящийся ЖК около платформы «Сколково», где студия площадью 22 метра предлагается за 3,4 миллиона рублей. Проект реализуется в пяти километрах от МКАД.

Аналитики «Рамблер-Недвижимость» отмечают, что популярность готовых к проживанию квартир в последние годы неуклонно растет. При этом лоты без отделки остаются востребованными за счет более низкой — на 10-15 процентов, чем у отремонтированных квартир, стоимости.

Согласно опубликованным ранее данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», квартиры с уже выполненным ремонтом востребованы у 65 процентов покупателей жилья на рынке новостроек Московского региона. Срок экспозиции таких лотов в среднем на 20 процентов короче срока продажи новых квартир без отделки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения