Комнату за 1,2 миллиона рублей сочли самой дешевой в Москве

Средняя стоимость предложения комнат в столице за год снизилась на 21 процент и к настоящему моменту составляет 2,9 миллиона рублей. Исключение — центр города, где цены на такие предложения практически сравнялись с однушками в спальных районах. Об этом сообщает пресс-служба «Инком-Недвижимость».

Наиболее бюджетной эксперты сочли комнату площадью 10 квадратных метров в трешке после пожара на последнем этаже панельной многоэтажки у станции метро «Первомайская». Цена этого предложения — 1,2 миллиона рублей.

Самый дорогой лот — комната площадью 18 квадратных метров и стоимостью шесть миллионов рублей продается в двухкомнатной квартире у метро «Краснопресненская».

В настоящее время в Москве выставлено на продажу 1,6 тысячи комнат, что составляет 3,9 процента от общего объема предложения на вторичном рынке, уточняется в материалах.

Ранее аналитики портала «Рамблер-Недвижимость» сообщали, что самая дешевая комната в центре города оценивается в 2,5 миллиона рублей. Помещение площадью 12 квадратных метров расположено в четырехкомнатной квартире в доме у станции метро «Красные ворота».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке