Комнату за 1,2 миллиона рублей сочли самой дешевой в Москве

Средняя стоимость предложения комнат в столице за год снизилась на 21 процент и к настоящему моменту составляет 2,9 миллиона рублей. Исключение — центр города, где цены на такие предложения практически сравнялись с однушками в спальных районах. Об этом сообщает пресс-служба «Инком-Недвижимость».

Наиболее бюджетной эксперты сочли комнату площадью 10 квадратных метров в трешке после пожара на последнем этаже панельной многоэтажки у станции метро «Первомайская». Цена этого предложения — 1,2 миллиона рублей.

Самый дорогой лот — комната площадью 18 квадратных метров и стоимостью шесть миллионов рублей продается в двухкомнатной квартире у метро «Краснопресненская».

В настоящее время в Москве выставлено на продажу 1,6 тысячи комнат, что составляет 3,9 процента от общего объема предложения на вторичном рынке, уточняется в материалах.

Ранее аналитики портала «Рамблер-Недвижимость» сообщали, что самая дешевая комната в центре города оценивается в 2,5 миллиона рублей. Помещение площадью 12 квадратных метров расположено в четырехкомнатной квартире в доме у станции метро «Красные ворота».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичи нашли Европу в Тюмени, но переселяться отказались
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире