В Москве нашли шестиметровые апартаменты за 300 тысяч рублей

В поселке Первомайское, расположенном на территории Троицкого административного округа столицы, продается помещение в монолитном доме площадью шесть квадратных метров. Продавец, разместивший объявление о продаже объекта в базе «ЦИАН», назвал лот «квартирой-студией».

Стоимость предложения составляет 300 тысяч рублей (20 тысяч рублей за квадратный метр). Помещение находится на цокольном этаже жилого четырехэтажного монолитного дома, говорится в объявлении. Окна «студии» выходят во двор.

Человек, ответивший по телефону, указанному в объявлении, рассказал «Ленте.ру», что помещение не имеет статуса жилья, но в нем есть все необходимые коммуникации и оно может использоваться, в том числе, для проживания.

Согласно обнародованным ранее данным информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест», в середине лета 2016 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках Новой Москвы (включая Троицкий округ) составила 98,4 тысячи рублей. Средняя стоимость «квадрата» в расположенных на присоединенных территориях жилых комплексах на 23 процента выше, чем в строящихся ЖК Подмосковья.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру