Стинг сдаст жилье в трейд-ин

Британский музыкант Стинг и его супруга Труди Стайлер планируют обменять нью-йоркские апартаменты в жилом комплексе 15 Central Park West на более роскошное жилье по соседству. Об этом сообщает The Real Deal.

Пара присматривается к апартаментам в небоскребе 220 Central Park South, который строится на Манхэттене по проекту Роберта Стерна. В этом комплексе уже проходили сделки в бюджете 200 миллионов долларов, пишет издание.

Как только все детали сделки прояснятся, чета выставит на продажу недвижимость в 15 Central Park West ориентировочно за 55 миллионов долларов.

Апартаменты в 15 Central Park West пара приобрела за 26,5 миллиона долларов в 2008 году. Над этим комплексом также работал Роберт Стерн, уточняется в сообщении.

По информации Financial Review, самое дорогое предложение в строящемся небоскребе 220 Central Park South — четырехуровневый пентхаус площадью более 7 тысяч квадратных метров, который оценивается в 250 миллионов долларов. Небоскреб планируют ввести в эксплуатацию в 2017 году.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения