Стинг сдаст жилье в трейд-ин

Британский музыкант Стинг и его супруга Труди Стайлер планируют обменять нью-йоркские апартаменты в жилом комплексе 15 Central Park West на более роскошное жилье по соседству. Об этом сообщает The Real Deal.

Пара присматривается к апартаментам в небоскребе 220 Central Park South, который строится на Манхэттене по проекту Роберта Стерна. В этом комплексе уже проходили сделки в бюджете 200 миллионов долларов, пишет издание.

Как только все детали сделки прояснятся, чета выставит на продажу недвижимость в 15 Central Park West ориентировочно за 55 миллионов долларов.

Апартаменты в 15 Central Park West пара приобрела за 26,5 миллиона долларов в 2008 году. Над этим комплексом также работал Роберт Стерн, уточняется в сообщении.

По информации Financial Review, самое дорогое предложение в строящемся небоскребе 220 Central Park South — четырехуровневый пентхаус площадью более 7 тысяч квадратных метров, который оценивается в 250 миллионов долларов. Небоскреб планируют ввести в эксплуатацию в 2017 году.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке