Бекхэмы избавятся от особняка во Франции

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм выставили на продажу особняк на юге Франции. Недвижимость в Баржемоне, Прованс, оценили в 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллиона долларов), сообщает Mirror.

Чета приобрела особняк XIX века в 2003 году за 1,3 миллиона фунтов стерлингов (1,6 миллиона долларов) и вложила в его реконструкцию 5 миллионов фунтов стерлингов (6,4 миллиона долларов). «Однако похоже, что Бекхэмы остались недовольны результатом преобразований», — цитируется осведомленный источник.

Также собеседник издания добавил, что местные жители почти не видели звездную чету: «Виктория не стояла в булочной за круассанами, а контакт Дэвида с населением ограничился товарищеским футбольным матчем и автографами».

В имении шесть спален, четыре ванные комнаты, сьют хозяев на втором этаже с гардеробной. На территории есть бассейн с видом на живописные сельские окрестности, уточняется в сообщении.

Виктория и бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. У супругов четверо детей: 17-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 11-летний Круз и Харпер.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе