Минимальную стоимость аренды квартиры в Москве оценили в 18 тысяч рублей

В августе 2016 года самая дешевая арендная квартира Москвы предлагается потенциальным нанимателям по ставке 18 тысяч рублей в месяц. В июле минимум ставки составлял 19 тысяч рублей в месяц, говорится в обзоре, опубликованном компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

Самое экономичное предложение августа — однокомнатная квартира за 18 тысяч рублей в месяц — расположена на втором этаже пятиэтажного дома на Пролетарском проспекте, в трех минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская». В квартире есть все необходимое, срок аренды ограничен 10-м октября 2016 года, отмечается в материалах компании.

На втором месте рейтинга самых дешевых арендных квартир — лот со стоимостью найма 20 тысяч рублей/месяц. По такой ставке сдается однокомнатная квартира на пятом этаже 12-этажного дома в Булатниковском проезде, в 10 минутах транспортом от станции метро «Царицыно».

Третье место занимает предложение с аналогичной ставкой — 20 тысяч рублей — в доме на Открытом шоссе, в пяти минутах езды от станции метро «Бульвар Рокоссовского». В квартире установлена современная мебель.

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2016 года предложение арендных квартир в Москве в бюджете от 25 до 40 тысяч рублей в месяц превысило спрос на 55 процентов.

Ранее аналитики портала «Мир квартир» опубликовали рейтинг городов России с самой дорогой арендой комнат. Выяснилось, что по максимальным ставкам сдаются комнаты в Москве, Симферополе, Сургуте, Московской области и Санкт-Петербурге. Минимум арендной платы требуют собственники комнат в Магнитогорске, Чебоксарах, Пензе и Омске.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения