Минимальную стоимость аренды квартиры в Москве оценили в 18 тысяч рублей

В августе 2016 года самая дешевая арендная квартира Москвы предлагается потенциальным нанимателям по ставке 18 тысяч рублей в месяц. В июле минимум ставки составлял 19 тысяч рублей в месяц, говорится в обзоре, опубликованном компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

Самое экономичное предложение августа — однокомнатная квартира за 18 тысяч рублей в месяц — расположена на втором этаже пятиэтажного дома на Пролетарском проспекте, в трех минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская». В квартире есть все необходимое, срок аренды ограничен 10-м октября 2016 года, отмечается в материалах компании.

На втором месте рейтинга самых дешевых арендных квартир — лот со стоимостью найма 20 тысяч рублей/месяц. По такой ставке сдается однокомнатная квартира на пятом этаже 12-этажного дома в Булатниковском проезде, в 10 минутах транспортом от станции метро «Царицыно».

Третье место занимает предложение с аналогичной ставкой — 20 тысяч рублей — в доме на Открытом шоссе, в пяти минутах езды от станции метро «Бульвар Рокоссовского». В квартире установлена современная мебель.

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2016 года предложение арендных квартир в Москве в бюджете от 25 до 40 тысяч рублей в месяц превысило спрос на 55 процентов.

Ранее аналитики портала «Мир квартир» опубликовали рейтинг городов России с самой дорогой арендой комнат. Выяснилось, что по максимальным ставкам сдаются комнаты в Москве, Симферополе, Сургуте, Московской области и Санкт-Петербурге. Минимум арендной платы требуют собственники комнат в Магнитогорске, Чебоксарах, Пензе и Омске.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке