Апартаменты израильского шпиона выставили на продажу в Нью-Йорке

Аппартаменты Ари Бен-Менаше
Аппартаменты Ари Бен-Менаше

В Нью-Йорке в продажу снова вышли апартаменты бывшего израильского шпиона и торговца оружием Ари Бен-Менаше. Недвижимость на Манхэттене (Парк-авеню) оценивается в 8 миллионов долларов, пишет Luxury Listing.

Скандально известный разведчик приобрел апартаменты в 2010 году почти за 7 миллионов долларов. В 2012 году он безрезультатно пытался перепродать недвижимость за 10 миллионов долларов. Потом снизил цену до 8,9 и 8,6 миллиона долларов, пока, наконец, в 2015 году не снял апартаменты с продажи.

Первоначально в квартире было три спальни, однако после перепланировки осталось две. Апартаменты выходят на Центральный парк, уточняется в сообщении.

Ари Бен-Менаше родился 4 декабря 1951 года в Тегеране, Иран, в семье выходцев из Ирака. В 1977−1987 годах он был сотрудником израильской военной разведки. В 1989 году его арестовали в США за попытку продать оружие в Иран. Экс-шпион — автор книги «Прибыль войны. Внутри секретной американо-израильской сети вооружений». В настоящее время Ари Бен-Менаше живет в Монреале, Канада, и занимается предпринимательством.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения