Ким Кардашьян и Канье Уэст оплатят аренду пентхауса постами в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют расплатиться за аренду апартаментов в Нью-Йорке постами в Instagram. Об этом сообщает The Real Deal.

Пентхаус, где можно остановиться бесплатно, они присматривают на сервисе Airbnb. Тот же ресурс предложил оплатить их расходы в размере 150 тысяч долларов в месяц за продвижение недвижимости в соцсети. Пара планирует перебраться в новые апартаменты этой осенью и проживет в них несколько месяцев.

Уэст уже владеет жильем с одной спальней в Нью-Йорке на Хьюстон-стрит, однако он мечтает о доме для семьи большей площади на время Недели моды и своих гастролей, которые пройдут осенью.

Пара уже рассматривала несколько роскошных вариантов, включая пентхаус, который оценивается в 29 миллионов долларов. Однако пока громкие имена Ким и Канье служат скорее отпугивающим фактором — желающих сдать недвижимость звездной чете немного, уточняется в сообщении.

Ранее «Лента.ру» писала, что старшая из сестер семейства Кардашьян Кортни опубликовала на своей странице в Instagram фотографии отдыха на острове Нантакет в Атлантическом океане. Светская львица арендовала на курорте дом за 6,6 тысячи долларов в сутки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир