Майкл Фелпс купил в США дом с огромным бассейном

Американский пловец Майкл Фелпс приобрел огромное поместье с бассейном в городе Скоттсдейле штата Аризона. Сумма сделки составила 2,5 миллиона долларов, сообщает TMZ.

По данным портала, договор о приобретении нового дома был подписан еще в декабре 2015 года, сразу после того, как завершилось его строительство. Общая площадь особняка превышает 550 квадратных метров, в нем пять спален и шесть ванных комнат. На прилегающем участке есть большой бассейн.

Ранее Фелпс продал дом в Балтиморе и начал тренировать команду по плаванию Аризонского государственного университета. Похоже, что спортсмен планирует прочно обосноваться в штате вместе со своей невестой Николь Джонсон и новорожденным сыном, отмечает TMZ.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Фелпс выиграл пять золотых медалей, став единственным в истории спорта 23-кратным олимпийским чемпионом. Он принимал участие в Олимпиадах 2000, 2004, 2008, 2012 и 2016 годов. Выиграв 23 золотую медаль Олимпиады, он объявил, что Игры в Рио станут последними в его карьере.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения