Две трети самых чистых городов Подмосковья назвали наиболее дорогими

Мытищи
Мытищи

Самыми чистыми и благоустроенными городскими подмосковными округами признаны Мытищи, Домодедово, Химки, Реутов, Долгопрудный, Шаховская и Серебряные Пруды. Две трети из них входят еще и в десятку самых дорогих в области по стоимости вторичного жилья. Об этом сообщает пресс-служба «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

На первое место аналитики поставили Реутов, где квадратный метр вторичной недвижимости в среднем оценивается в 118 тысяч рублей. В Химках средняя удельная стоимость «квадрата» составляет 110,8 тысяч рублей, в Мытищах — 107,4 тысячи рублей, в Домодедово — 84,3 тысячи рублей.

Шаховская и Серебряные Пруды находятся на значительном удалении от МКАД. Стоимость квадратного метра здесь почти в два раза ниже, что делает вторичное жилье в этих городах более доступным, уточняется в сообщении.

Ранее «Лента.ру» сообща, что в список самых экологически грязных зон Москвы попали девять районов, в том числе Басманный, Лефортово, Марьино, Нижегородский, Печатники, Преображенское, Соколиная Гора, Текстильщики и Южнопортовый.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы