В Москве сдали в аренду квартиру за миллион рублей в месяц

Летом 2016 года максимальная арендная ставка на квартиры в столице составила около миллиона рублей в месяц. В этом бюджете брокеры сдали шестикомнатное жилье площадью 300 квадратных метров в районе Ленинградского шоссе, сообщает пресс-служба Savills.

Следующими в рейтинге сделок с самыми высокими бюджетами, заключенных летом 2016 года, стали две квартиры, расположенные в дореволюционных домах в районе Арбата. Каждую из них арендовали за 900 тысяч рублей в месяц. Первая — шестикомнатная, площадью 350 квадратных метров. Вторая — площадью 250 квадратных метров, с тремя спальнями и выходом на эксплуатируемую кровлю.

Бронзу в рейтинге взяла шестикомнатная квартира площадью около 300 квадратных метров за 680 тысяч рублей в месяц. Она также расположена в районе Арбата, что характерно для дорогого жилья, отмечается в материалах.

Ранее эксперты Point Estate сообщали, что средний бюджет сделки в сегменте элитной аренды с начала 2016 года снизился на 17 процентов. Наиболее востребованы лоты площадью 100-120 квадратных метров со ставкой на уровне 100-150 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру