В Москве сдали в аренду квартиру за миллион рублей в месяц

Летом 2016 года максимальная арендная ставка на квартиры в столице составила около миллиона рублей в месяц. В этом бюджете брокеры сдали шестикомнатное жилье площадью 300 квадратных метров в районе Ленинградского шоссе, сообщает пресс-служба Savills.

Следующими в рейтинге сделок с самыми высокими бюджетами, заключенных летом 2016 года, стали две квартиры, расположенные в дореволюционных домах в районе Арбата. Каждую из них арендовали за 900 тысяч рублей в месяц. Первая — шестикомнатная, площадью 350 квадратных метров. Вторая — площадью 250 квадратных метров, с тремя спальнями и выходом на эксплуатируемую кровлю.

Бронзу в рейтинге взяла шестикомнатная квартира площадью около 300 квадратных метров за 680 тысяч рублей в месяц. Она также расположена в районе Арбата, что характерно для дорогого жилья, отмечается в материалах.

Ранее эксперты Point Estate сообщали, что средний бюджет сделки в сегменте элитной аренды с начала 2016 года снизился на 17 процентов. Наиболее востребованы лоты площадью 100-120 квадратных метров со ставкой на уровне 100-150 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке