Ирина Шейк предложила снять свои апартаменты за 20 тысяч долларов в месяц

Российская супермодель Ирина Шейк решила заняться арендным бизнесом и оценила свои нью-йоркские апартаменты в 20 тысяч долларов в месяц, сообщает Luxury Listings.

Недвижимость на Чарлз-стрит Шейк приобрела за 6 миллионов долларов в феврале 2016 года. В апартаментах площадью более 180 квадратных метров огромные панорамные окна, увитая зеленью терраса с видом на Манхэттен, уединенная гардеробная. Жильцы дома могут воспользоваться спортивным бассейном, а также услугам консьержа.

В сентябре 2015 года в том же комплексе за 12,9 миллиона долларов купил апартаменты музыкант Бон Джови, а в июне 2016-го, за 15 миллионов долларов, — актер Бен Стиллер, уточняется в сообщении.

С 2007 года Шейк регулярно снимается для журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. В разные годы она сотрудничала с брендами Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla и другими. В настоящее время топ-модель встречается с актером Брэдли Купером, до знакомства в с которым состояла в длительных отношениях с футболистом Криштиану Роналду.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе