Ирина Шейк предложила снять свои апартаменты за 20 тысяч долларов в месяц

Российская супермодель Ирина Шейк решила заняться арендным бизнесом и оценила свои нью-йоркские апартаменты в 20 тысяч долларов в месяц, сообщает Luxury Listings.

Недвижимость на Чарлз-стрит Шейк приобрела за 6 миллионов долларов в феврале 2016 года. В апартаментах площадью более 180 квадратных метров огромные панорамные окна, увитая зеленью терраса с видом на Манхэттен, уединенная гардеробная. Жильцы дома могут воспользоваться спортивным бассейном, а также услугам консьержа.

В сентябре 2015 года в том же комплексе за 12,9 миллиона долларов купил апартаменты музыкант Бон Джови, а в июне 2016-го, за 15 миллионов долларов, — актер Бен Стиллер, уточняется в сообщении.

С 2007 года Шейк регулярно снимается для журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. В разные годы она сотрудничала с брендами Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla и другими. В настоящее время топ-модель встречается с актером Брэдли Купером, до знакомства в с которым состояла в длительных отношениях с футболистом Криштиану Роналду.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы