Бассейн Дэвида Копперфильда стал поводом для иска на 160 тысяч долларов

Компания, застраховавшая нью-йоркский пентхаус иллюзиониста Дэвида Копперфильда, обратилась в суд с иском против фирмы, занимающейся ремонтом бассейнов. В 2015 году квартира фокусника, расположенная на 57-м этаже небоскреба в «Большом яблоке», оказалась полностью затопленной из-за вышедшего из строя насоса для бассейна, пишет Page Six.

Корпорация AIG уже выплатила иллюзионисту компенсацию в размере 160 тысяч долларов за нанесенный имуществу ущерб. Теперь страховщик хочет взыскать сумму убытков с фирмы Todd Harris Co, занимавшейся обслуживанием бассейна в пентхаусе Копперфильда.

Представитель фирмы отказался комментировать ситуацию, отмечает Page Six.

Затопление пентхауса Дэвида Копперфильда произошло в марте 2015 года после того, как в личном бассейне фокусника, расположенном на крыше квартиры, сломался насос. Вода просочилась вниз на 30 этажей. В момент аварии артист выступал в Лас-Вегасе, жилье пустовало.

После инцидента рабочим пришлось снимать насквозь промокшие обои и ковры. В квартире находилось множество дорогих предметов искусства и антиквариата, однако они почти не пострадали.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения