Бассейн Дэвида Копперфильда стал поводом для иска на 160 тысяч долларов

Компания, застраховавшая нью-йоркский пентхаус иллюзиониста Дэвида Копперфильда, обратилась в суд с иском против фирмы, занимающейся ремонтом бассейнов. В 2015 году квартира фокусника, расположенная на 57-м этаже небоскреба в «Большом яблоке», оказалась полностью затопленной из-за вышедшего из строя насоса для бассейна, пишет Page Six.

Корпорация AIG уже выплатила иллюзионисту компенсацию в размере 160 тысяч долларов за нанесенный имуществу ущерб. Теперь страховщик хочет взыскать сумму убытков с фирмы Todd Harris Co, занимавшейся обслуживанием бассейна в пентхаусе Копперфильда.

Представитель фирмы отказался комментировать ситуацию, отмечает Page Six.

Затопление пентхауса Дэвида Копперфильда произошло в марте 2015 года после того, как в личном бассейне фокусника, расположенном на крыше квартиры, сломался насос. Вода просочилась вниз на 30 этажей. В момент аварии артист выступал в Лас-Вегасе, жилье пустовало.

После инцидента рабочим пришлось снимать насквозь промокшие обои и ковры. В квартире находилось множество дорогих предметов искусства и антиквариата, однако они почти не пострадали.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Кто заставляет россиян покупать плохое жилье за огромные деньги
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники