Создатель телешоу American Idol избавится от дома в Лос-Анджелесе

Саймон Фуллер с супругой Натали Сванстон и дочерью Грэйс
Саймон Фуллер с супругой Натали Сванстон и дочерью Грэйс

Автор популярного американского телешоу American Idol Саймон Фуллер вновь выставил на продажу дом в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес, снизив цену до 15,9 миллиона долларов. В 2014-м Фуллер пытался продать особняк за 21,5 миллиона, в 2015-м — за 20 миллионов долларов, но желающих купить недвижимость не нашлось, пишет Daily Mail.

Британский продюсер приобрел коттедж с пятью спальнями в 2005 году за 8,5 миллиона долларов. Общая площадь дома превышает 740 квадратных метров, в нем восемь ванных комнат. В особняке также есть кинозал, винный погреб, кухня с барной стойкой, сауна и фитнес-центр.

Пока непонятно, где собирается обосноваться Фуллер после продажи дома, отмечает издание. Известно, что в 2014 году он приобрел другой особняк в Лос-Анджелесе и продал две квартиры в нью-йоркском комплексе Plaza Hotel.

Саймон Фуллер наиболее известен как автор серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol (American Idol, Australian Idol, Canadian Idol, Deutschland sucht den Superstar, Indian Idol и так далее). Он также являлся создателем и продюсером коллектива Spice Girls. В 2007 году журнал Time назвал Фуллера одним из 100 самых влиятельных людей мира.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар