Создатель телешоу American Idol избавится от дома в Лос-Анджелесе

Саймон Фуллер с супругой Натали Сванстон и дочерью Грэйс
Саймон Фуллер с супругой Натали Сванстон и дочерью Грэйс

Автор популярного американского телешоу American Idol Саймон Фуллер вновь выставил на продажу дом в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес, снизив цену до 15,9 миллиона долларов. В 2014-м Фуллер пытался продать особняк за 21,5 миллиона, в 2015-м — за 20 миллионов долларов, но желающих купить недвижимость не нашлось, пишет Daily Mail.

Британский продюсер приобрел коттедж с пятью спальнями в 2005 году за 8,5 миллиона долларов. Общая площадь дома превышает 740 квадратных метров, в нем восемь ванных комнат. В особняке также есть кинозал, винный погреб, кухня с барной стойкой, сауна и фитнес-центр.

Пока непонятно, где собирается обосноваться Фуллер после продажи дома, отмечает издание. Известно, что в 2014 году он приобрел другой особняк в Лос-Анджелесе и продал две квартиры в нью-йоркском комплексе Plaza Hotel.

Саймон Фуллер наиболее известен как автор серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol (American Idol, Australian Idol, Canadian Idol, Deutschland sucht den Superstar, Indian Idol и так далее). Он также являлся создателем и продюсером коллектива Spice Girls. В 2007 году журнал Time назвал Фуллера одним из 100 самых влиятельных людей мира.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения