Квартиру продюсера «Интервью с вампиром» оценили в 27 миллионов долларов

Дэвид Геффен
Дэвид Геффен

Американский продюсер, создатель компаний Geffen Records и Dreamworks SKG Дэвид Геффен выставил на продажу апартаменты, расположенные в здании у Центрального парка Нью-Йорка. За жилье общей площадью свыше 460 квадратных метров бизнесмен планирует выручить 27,5 миллиона долларов, пишет The Wall Street Journal.

Дом, где находится квартира, стоит на Пятой авеню — одной из самых дорогих торговых улиц мира. В апартаментах две спальни и две ванных комнаты. Геффен приобрел недвижимость в 2010 году за 14,17 миллиона долларов.

По словам агента, занимающегося продажей объекта, владелец продает квартиру, так как планирует переехать в другие апартаменты, расположенные в том же здании. По данным The Wall Street Journal, Геффену в доме принадлежит еще одна квартира — пентхаус стоимостью 54 миллиона долларов, приобретенный в 2012 году.

Дэвид Геффен является основателем компаний Asylum Records, Geffen Records, DGC Records и Dreamworks SKG. Он работал со многими поп-звездами, в том числе с Шер и Элтоном Джоном. В 1994 году Геффен продюсировал фильм «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира». В 2004-м бизнесмен попал в список «400 самых богатых американцев» по версии Forbes.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе