Квартиру продюсера «Интервью с вампиром» оценили в 27 миллионов долларов

Дэвид Геффен
Дэвид Геффен

Американский продюсер, создатель компаний Geffen Records и Dreamworks SKG Дэвид Геффен выставил на продажу апартаменты, расположенные в здании у Центрального парка Нью-Йорка. За жилье общей площадью свыше 460 квадратных метров бизнесмен планирует выручить 27,5 миллиона долларов, пишет The Wall Street Journal.

Дом, где находится квартира, стоит на Пятой авеню — одной из самых дорогих торговых улиц мира. В апартаментах две спальни и две ванных комнаты. Геффен приобрел недвижимость в 2010 году за 14,17 миллиона долларов.

По словам агента, занимающегося продажей объекта, владелец продает квартиру, так как планирует переехать в другие апартаменты, расположенные в том же здании. По данным The Wall Street Journal, Геффену в доме принадлежит еще одна квартира — пентхаус стоимостью 54 миллиона долларов, приобретенный в 2012 году.

Дэвид Геффен является основателем компаний Asylum Records, Geffen Records, DGC Records и Dreamworks SKG. Он работал со многими поп-звездами, в том числе с Шер и Элтоном Джоном. В 1994 году Геффен продюсировал фильм «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира». В 2004-м бизнесмен попал в список «400 самых богатых американцев» по версии Forbes.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения