Сарай Рокфеллеров оценили в четыре миллиона долларов

Особняк, некогда служивший помещением для хранения карет семьи Рокфеллеров, выставили на продажу за 3,9 миллиона долларов. Дом расположен в поселении Латтингтаун штата Нью-Йорк и насчитывает четыре спальни и три ванных комнаты, сообщает Newsday.

Коттедж принадлежит бизнесмену Льюису Раньери, получившему права на недвижимость в апреле 2003 года. Купив особняк, Раньери нанял архитекторов, чтобы превратить его в «шедевр ручной работы», рассказал изданию агент, занимающийся продажей объекта.

На первом этаже дома располагаются гостиная с камином, библиотека, кухня-столовая и обеденная комната. На втором — четыре спальни. В особняке также есть отдельный рабочий кабинет и бар.

На территории имения установлены фонтаны, высажены тюльпаны и деревья. Здесь есть бассейн, патио и гараж на два автомобиля.

Заплатив два миллиона сверх запрашиваемой суммы, покупатель может приобрести прилегающий участок в 200 соток. На нем, по утверждениям агента по продаже дома, раньше стоял особняк Рокфеллеров.

Рокфеллеры — промышленники, политики и банкиры — считаются одной из самых богатых семей в мире. Джон Рокфеллер, в конце XIX века учредивший компанию Standard Oil, стал первым долларовым миллиардером в истории человечества. Он также прославился как филантроп, основав Чикагский и Рокфеллеровский университеты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения