«Золотой» баскетболист избавится от купленного у певицы Аврил Лавин поместья

Крис Пол
Крис Пол

Американский баскетболист Крис Пол, в составе сборной США дважды выигрывавший «золото» Олимпийских игр, выставил на продажу особняк в лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Звезда НБА планирует переехать в другой дом в находящемся неподалеку городе Калабасасе, сообщает Realtor.com.

Недвижимость площадью свыше 1,1 тысячи квадратных метров спортсмен оценил в 11,5 миллиона долларов. Особняк, построенный на участке в 20 соток, насчитывает восемь спален и девять ванных комнат. В доме есть винный погреб на 500 бутылок, кинотеатр на 12 мест, лифт, комната для игры в бильярд и спортивный зал с сауной. На заднем дворе располагаются бассейн и площадка для барбекю.

Пол приобрел недвижимость в Бель-Эйр в 2012 году, заплатив прежней владелице — канадской певице Аврил Лавин — 8,5 миллиона долларов.

По данным Realtor.com, баскетболист планирует поселиться в доме меньшей площади, расположенном в городе Калабасасе округа Лос-Анджелес и купленном в декабре 2015 года за девять миллионов долларов.

Крис Пол выступает за команду «Лос-Анджелес Клипперс». С 2006 года он также является членом сборной США, в составе которой становился бронзовым призером чемпионата мира ФИБА 2006 года и олимпийским чемпионом 2008 и 2012 годов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения