В Подмосковье началась «зимняя» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Подмосковья вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за месяц спрос в августе вырос на 73 процента. Об этом сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

«Столь существенный рост связан с тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы начали активно искать загородные дома на длительный срок», — прокомментировала директор компании Мария Жукова.

Лидерами спроса стали дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц, на которые пришлось до половины заявок. На втором месте оказались коттеджи стоимостью от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение пришлось на дома, расположенные от МКАД на расстоянии от 10 до 19 километров, добавляется в материалах.

Ранее «Лента.ру» писала, что самый дорогой подмосковный коттедж предложили арендовать за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге был холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем рискуют россияне, покупая жилье на Кипре
Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент