В Подмосковье началась «зимняя» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Подмосковья вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за месяц спрос в августе вырос на 73 процента. Об этом сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

«Столь существенный рост связан с тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы начали активно искать загородные дома на длительный срок», — прокомментировала директор компании Мария Жукова.

Лидерами спроса стали дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц, на которые пришлось до половины заявок. На втором месте оказались коттеджи стоимостью от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение пришлось на дома, расположенные от МКАД на расстоянии от 10 до 19 километров, добавляется в материалах.

Ранее «Лента.ру» писала, что самый дорогой подмосковный коттедж предложили арендовать за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге был холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения