Жилье семьи Вандербильтов и наследницы Johnson & Johnson сдадут в аренду

Элизабет Росс «Либет» Джонсон — американская светская львица, наследница косметической империи Johnson & Johnson — выставила на нью-йоркский рынок аренды жилья свой таунхаус, расположенный на улице 69-й Восточной в центре Манхэттена. Арендная ставка установлена на уровне 95 тысяч долларов в месяц, сообщает Curbed.

Дом Джонсон насчитывает семь спален и 11 ванных комнат. Кроме того, в нем есть пять каминов, собственная парикмахерская и ночной клуб, оборудованный в подвале. В свое время таунхаус принадлежал Вандербильтам — семье американских миллионеров, и создателю сайта Beauty.com Роджеру Барнетту. Элизабет Джонсон купила дом в 2011 году за 48 миллионов долларов.

В апреле 2016 года светская львица выставила недвижимость на продажу за 55 миллионов долларов, но желающих приобрести объект не нашлось.

Нью-Йорк традиционно входит в тройку городов США с самой высокой стоимостью аренды жилья, уступая по этому показателю лишь Сан-Франциско. Летом 2016 года мегаполис возглавил опубликованный компанией Savills рейтинг самых дорогих городов мира для размещения сотрудников международных компаний.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения