Жилье семьи Вандербильтов и наследницы Johnson & Johnson сдадут в аренду

Элизабет Росс «Либет» Джонсон — американская светская львица, наследница косметической империи Johnson & Johnson — выставила на нью-йоркский рынок аренды жилья свой таунхаус, расположенный на улице 69-й Восточной в центре Манхэттена. Арендная ставка установлена на уровне 95 тысяч долларов в месяц, сообщает Curbed.

Дом Джонсон насчитывает семь спален и 11 ванных комнат. Кроме того, в нем есть пять каминов, собственная парикмахерская и ночной клуб, оборудованный в подвале. В свое время таунхаус принадлежал Вандербильтам — семье американских миллионеров, и создателю сайта Beauty.com Роджеру Барнетту. Элизабет Джонсон купила дом в 2011 году за 48 миллионов долларов.

В апреле 2016 года светская львица выставила недвижимость на продажу за 55 миллионов долларов, но желающих приобрести объект не нашлось.

Нью-Йорк традиционно входит в тройку городов США с самой высокой стоимостью аренды жилья, уступая по этому показателю лишь Сан-Франциско. Летом 2016 года мегаполис возглавил опубликованный компанией Savills рейтинг самых дорогих городов мира для размещения сотрудников международных компаний.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир