Житель Лондона предложил туристам пожить в палатке за 550 долларов в месяц

Необычное предложение для пользователей Airbnb появилось в Лондоне: палатка в саду частного коттеджа. Стоимость размещения в «комнате» составляет 10 фунтов стерлингов (13 долларов) за ночь. Месяц проживания в походных условиях обойдется гостям в 419 фунтов, или 553 доллара, пишет Evening Standard.

В стоимость предложения включено право пользования велосипедами и барбекю. Кроме того, гостям разрешается пользоваться кухней и ванной комнатой, расположенными внутри дома. Коттедж с садом находится в лондонском боро Ньюэм.

Туристам, арендующим палатку на длительный срок, предоставляется скидка в размере 20 процентов от полной стоимости проживания. Жилье рассчитано на двух человек.

Как гласит размещенное на Airbnb объявление, «это место подходит путешественникам-одиночкам, парам и изучающим птиц натуралистам».

Весной 2016 года на портале Airbnb появилось объявление о сдаче в аренду другой необычной «комнаты»: жилье, расположенное рядом с гаражами в одном из районов Лондона, не имеет ни стен, ни крыши, ни санузла — по сути это набор мебели под открытым небом. Он предлагается арендаторам по цене восемь фунтов стерлингов (немногим более 11 долларов) в сутки. Автор объявления назвал свое предложение «комнатой в общественном пространстве». Ни доступа к сети Wi-Fi, ни туалета здесь не предусмотрено.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения