Лидер Maroon 5 «отрезал» полтора миллиона долларов от стоимости дома в США

Американский певец, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин снизил запрашиваемую стоимость своего дома, расположенного в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес, на полтора миллиона долларов. Желающих купить недвижимость за 17,5 миллиона не нашлось, сообщает TMZ.

Ценник пришлось уменьшить, так как за несколько месяцев музыкант не получил ни одной заявки на покупку дома. В особняке пять спален и семь ванных комнат. Кроме того, в нем есть кинозал, библиотека, спортзал. На участке располагаются бассейн, теннисный корт и двухэтажный гараж.

Левин выставил дом на продажу в начале лета 2016-го, установив цену на уровне 17,5 миллиона долларов. Сейчас она составляет 15,95 миллиона долларов.

Группа Maroon 5 образована в Лос-Анджелесе в 1995 году — изначально как Kara's Flower. Свой первый альбом коллектив выпустил под этим названием, а через несколько лет поменял его. В июне 2016 года группа дала единственный концерт в России, в спорткомплексе «Олимпийский». После этого альбом Maroon 5 под названием «V» попал в чарты российского iTunes на третье место.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения