Лидер Maroon 5 «отрезал» полтора миллиона долларов от стоимости дома в США

Американский певец, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин снизил запрашиваемую стоимость своего дома, расположенного в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес, на полтора миллиона долларов. Желающих купить недвижимость за 17,5 миллиона не нашлось, сообщает TMZ.

Ценник пришлось уменьшить, так как за несколько месяцев музыкант не получил ни одной заявки на покупку дома. В особняке пять спален и семь ванных комнат. Кроме того, в нем есть кинозал, библиотека, спортзал. На участке располагаются бассейн, теннисный корт и двухэтажный гараж.

Левин выставил дом на продажу в начале лета 2016-го, установив цену на уровне 17,5 миллиона долларов. Сейчас она составляет 15,95 миллиона долларов.

Группа Maroon 5 образована в Лос-Анджелесе в 1995 году — изначально как Kara's Flower. Свой первый альбом коллектив выпустил под этим названием, а через несколько лет поменял его. В июне 2016 года группа дала единственный концерт в России, в спорткомплексе «Олимпийский». После этого альбом Maroon 5 под названием «V» попал в чарты российского iTunes на третье место.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар