Бывшую усадьбу «Сонни и Шер» продали за 90 миллионов долларов

Американская инвестиционно-строительная компания приобрела особняк в Лос-Анджелесе, где в 1960-х жил голливудский актер Тони Кертис, а в 1970-х — супруги Сонни Боно и Шер, создавшие известный поп-рок-дуэт «Сонни и Шер». Сумма сделки составила 90 миллионов долларов, пишет The Wall Street Journal.

Общая площадь проданного особняка превышает тысячу квадратных метров, размер участка достигает четырех гектаров. Дом построен в 1930-х годах, в нем девять спален. Помимо главного здания, на территории есть два гостевых коттеджа, 20-метровый бассейн и теннисный корт.

По данным издания, звезда фильма «В джазе только девушки» актер Тони Кертис приобрел имение в 1960-х, а в 1970-х продал его поп-рок-дуэту супругов Сонни Боно и Шер. В 2002-м особняк был приобретен американским миллиардером Рональдом Арналлом.

Предполагается, что фирма-приобретатель усадьбы вложится в ее ремонт и реконструкцию и затем вновь выставит объект на продажу.

В июле 2016 года было продано другое имение, некогда принадлежавшее певице Шер, — поместье в Майами. Неизвестный покупатель заплатил за него 23,5 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники