Актер сериала «Настоящий детектив» распродаст пентхаус по частям

Голливудский актер, звезда сериала «Настоящий детектив» Винс Вон продал два верхних этажа пентхауса, расположенного в одном из небоскребов Чикаго, за 8 миллионов долларов. Вон безуспешно пытался реализовать квартиру целиком с 2011 года и, не найдя покупателя на весь объект, решил распродать его по частям, пишет Chicago Tribune.

Общая площадь проданных двух этажей апартаментов составляет около 730 квадратных метров. Жилье насчитывает три спальни и пять ванных комнат. Имя покупателя не называется.

Покупатель на первый этаж квартиры, с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, уже найден, но сделка пока не закрыта. Эту часть пентхауса Вон оценил в 4,2 миллиона долларов.

Актер впервые выставил свой чикагский пентхаус на продажу в 2011 году за 24,7 миллиона долларов. В 2012-м цена была снижена до 18,4 миллиона, затем до 16,75 миллиона и до 13,9 миллиона долларов. В мае 2016-го Вон решил продать лот по частям, чтобы в сумме выручить за него 12,7 миллиона долларов.

Винсент Винс Вон начал сниматься в конце 80-х годов, но популярность обрел в середине 1990-х, когда на экраны вышел фильм «Тусовщики». С тех пор он снялся в нескольких крупных голливудских комедиях. Вон сыграл одну из главных ролей во втором сезоне сериала «Настоящий детектив», премьера которого состоялась в июне 2015 года на кабельном телеканале HBO.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения