Ди Каприо избавится от дома в Калифорнии

Американский актер, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо выставил на продажу дом, расположенный в городе Малибу штата Калифорния. Звезда фильмов «Выживший» и «Волк с Уолл-стрит» оценил недвижимость в 10,95 миллиона долларов. Таким образом, покупателю она обойдется в семь раз дороже, чем самому актеру, пишет Mansion Global.

Ди Каприо приобрел дом в 1998 году за 1,6 миллиона долларов. В нем три спальни, две ванных комнаты, гостиная с камином, отдельная обеденная зона. На прилегающем участке оборудовано патио с джакузи и деревянной лестницей, ведущей на пляж.

В 2015-м актер сдавал особняк в аренду за 23 тысячи долларов в месяц. В летний период коттедж предлагался арендаторам по ставке 50 тысяч долларов в месяц.

Как отмечает Mansion Global, Ди Каприо является обладателем нескольких объектов недвижимости в США: помимо дома в Малибу, у него есть квартира в Нью-Йорке, поместье в Хэмптонсе, резиденция в Палм-Спрингс (Калифорния) и остров близ побережья Белиза.

Малибу расположен на западе округа Лос-Анджелес, он славится своим теплым климатом и песчаными пляжами. В городе проживают многие голливудские звезды, кроме того, он часто становится местом действия фильмов и телевизионных передач.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения