Ди Каприо избавится от дома в Калифорнии

Американский актер, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо выставил на продажу дом, расположенный в городе Малибу штата Калифорния. Звезда фильмов «Выживший» и «Волк с Уолл-стрит» оценил недвижимость в 10,95 миллиона долларов. Таким образом, покупателю она обойдется в семь раз дороже, чем самому актеру, пишет Mansion Global.

Ди Каприо приобрел дом в 1998 году за 1,6 миллиона долларов. В нем три спальни, две ванных комнаты, гостиная с камином, отдельная обеденная зона. На прилегающем участке оборудовано патио с джакузи и деревянной лестницей, ведущей на пляж.

В 2015-м актер сдавал особняк в аренду за 23 тысячи долларов в месяц. В летний период коттедж предлагался арендаторам по ставке 50 тысяч долларов в месяц.

Как отмечает Mansion Global, Ди Каприо является обладателем нескольких объектов недвижимости в США: помимо дома в Малибу, у него есть квартира в Нью-Йорке, поместье в Хэмптонсе, резиденция в Палм-Спрингс (Калифорния) и остров близ побережья Белиза.

Малибу расположен на западе округа Лос-Анджелес, он славится своим теплым климатом и песчаными пляжами. В городе проживают многие голливудские звезды, кроме того, он часто становится местом действия фильмов и телевизионных передач.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники