Сара Пэйлин заработала сотни тысяч долларов на перепродаже дачи в Аризоне

Дом Сары Пэйлин в Аризоне
Дом Сары Пэйлин в Аризоне

Бывший губернатор Аляски, член Республиканской партии Сара Пэйлин продала поместье, расположенное в городе Скоттсдейле штата Аризона. Сумма сделки составила 2,275 миллиона долларов. В 2011 году Пэйлин приобрела это имение за 1,695 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Дом площадью около 740 квадратных метров был впервые выставлен на продажу в декабре 2015 года за 2,499 миллиона долларов. В марте 2016-го Пэйлин снизила цену до 2,375 миллиона, а реальная сделка прошла с дисконтом в 100 тысяч долларов. В итоге политик и телеведущая заработала на перепродаже недвижимости 580 тысяч долларов.

Проданный особняк был построен в 2001 году и отремонтирован в 2015-м. Помимо шести спален и шести ванных комнат, в нем есть обеденная и гостиная комнаты, кинозал, комната для игры в бильярд и винный погреб. Гараж поместья рассчитан на шесть автомобилей. Из окон дома открывается вид на горы.

Сара Пэйлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2009 год. В августе 2008-го Джон Маккейн, бывший тогда кандидатом от республиканцев на выборах главы государства, объявил ее своим соратником и претендентом на пост вице-президента США. После поражения на выборах Пэйлин стала вести аналитические программы на телевидении.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома