Сара Пэйлин заработала сотни тысяч долларов на перепродаже дачи в Аризоне

Дом Сары Пэйлин в Аризоне
Дом Сары Пэйлин в Аризоне

Бывший губернатор Аляски, член Республиканской партии Сара Пэйлин продала поместье, расположенное в городе Скоттсдейле штата Аризона. Сумма сделки составила 2,275 миллиона долларов. В 2011 году Пэйлин приобрела это имение за 1,695 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Дом площадью около 740 квадратных метров был впервые выставлен на продажу в декабре 2015 года за 2,499 миллиона долларов. В марте 2016-го Пэйлин снизила цену до 2,375 миллиона, а реальная сделка прошла с дисконтом в 100 тысяч долларов. В итоге политик и телеведущая заработала на перепродаже недвижимости 580 тысяч долларов.

Проданный особняк был построен в 2001 году и отремонтирован в 2015-м. Помимо шести спален и шести ванных комнат, в нем есть обеденная и гостиная комнаты, кинозал, комната для игры в бильярд и винный погреб. Гараж поместья рассчитан на шесть автомобилей. Из окон дома открывается вид на горы.

Сара Пэйлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2009 год. В августе 2008-го Джон Маккейн, бывший тогда кандидатом от республиканцев на выборах главы государства, объявил ее своим соратником и претендентом на пост вице-президента США. После поражения на выборах Пэйлин стала вести аналитические программы на телевидении.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как историческая церковь стала жильем для богатых
Россиянка о том, почему нельзя жить с родителями
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки