Дом Питта и Джоли подешевел на сотни тысяч долларов

Американские актеры, супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли снизили стоимость принадлежащего им особняка в Новом Орлеане, штат Луизиана, на 850 тысяч долларов. Пара выставила дом на продажу еще весной 2015 года, установив цену на уровне 6,5 миллиона долларов, сообщает Aol. Finance.

Сейчас недвижимость предлагается покупателям за 5,65 миллиона долларов.

Супруги приобрели особняк в Новом Орлеане в конце 2006 года, когда город был выбран для съемок фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом в главной роли.

Построенный в 30-х годах XVIII века дом насчитывает пять спален и пять ванных комнат. Он оборудован лифтом, отделан мрамором и венецианской штукатуркой. На прилегающем участке есть двухэтажный гостевой коттедж.

Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, подала документы на развод с Брэдом Питтом. По информации портала TMZ, голливудская звезда недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она попросила суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

Таблоид Inquisitr в тот же день сообщил, что супружеская пара распалась из-за романа Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар