Особняк из сериала об О. Джее Симпсоне оценили в 40 миллионов долларов

Дом в городе Беверли-Хиллс, штат Калифорния, где снимались эпизоды популярного сериала «Народ против О. Джея Симпсона: американская история преступлений», выставлен на продажу. Общая площадь коттеджа, оцененного в 39,99 миллиона долларов, превышает 1,2 тысячи квадратных метров, сообщает Mansion Global.

Особняк был построен в 1923 году для основателя и первого главы киностудии Warner Bros. Гарри Уорнера. Теперь он принадлежит Дафне Зиман. Женщина выставила недвижимость на продажу, так как планирует переехать в жилье меньшей площади.

Помимо звезд сериала об О. Джее Симпсоне, в доме в свое время гостили другие голливудские знаменитости, в том числе секс-символ 1950-х Мэрилин Монро: она жила в гостевом коттедже на территории имения. Кроме того, здесь проводились политические мероприятия — например, в рамках президентской гонки 2004 года. По словам владелицы, из-за этого особняк часто называют «западным Белым домом».

Продажей объекта занимаются риелторы компании Coldwell Banker Previews International.

Сериал «Народ против О. Джея Симпсона: американская история преступлений» вышел на экраны зимой 2016 года. Главные роли в нем сыграли Кьюба Гудинг-младший, Дэвид Швиммер и Джон Траволта. В сентябре 2016-го картина одержала победу в категории «Лучший мини-сериал» ежегодной премии «Эмми».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе