Особняк из сериала об О. Джее Симпсоне оценили в 40 миллионов долларов

Дом в городе Беверли-Хиллс, штат Калифорния, где снимались эпизоды популярного сериала «Народ против О. Джея Симпсона: американская история преступлений», выставлен на продажу. Общая площадь коттеджа, оцененного в 39,99 миллиона долларов, превышает 1,2 тысячи квадратных метров, сообщает Mansion Global.

Особняк был построен в 1923 году для основателя и первого главы киностудии Warner Bros. Гарри Уорнера. Теперь он принадлежит Дафне Зиман. Женщина выставила недвижимость на продажу, так как планирует переехать в жилье меньшей площади.

Помимо звезд сериала об О. Джее Симпсоне, в доме в свое время гостили другие голливудские знаменитости, в том числе секс-символ 1950-х Мэрилин Монро: она жила в гостевом коттедже на территории имения. Кроме того, здесь проводились политические мероприятия — например, в рамках президентской гонки 2004 года. По словам владелицы, из-за этого особняк часто называют «западным Белым домом».

Продажей объекта занимаются риелторы компании Coldwell Banker Previews International.

Сериал «Народ против О. Джея Симпсона: американская история преступлений» вышел на экраны зимой 2016 года. Главные роли в нем сыграли Кьюба Гудинг-младший, Дэвид Швиммер и Джон Траволта. В сентябре 2016-го картина одержала победу в категории «Лучший мини-сериал» ежегодной премии «Эмми».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения