Максимум ставки аренды жилья в Москве за месяц вырос на 100 тысяч рублей

В сентябре 2016 года самое дорогое арендное жилье Москвы — квартира общей площадью 320 квадратных метров в доме на улице Остоженке — сдается по ставке 800 тысяч рублей в месяц. В августе максимум арендной ставки в столице составлял 700 тысяч рублей, свидетельствуют материалы, опубликованные компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

Трехуровневый лот на Остоженке насчитывает пять спален и три санузла. В квартире заканчивается ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В стоимость найма входит право пользования одним машиноместом в подземном паркинге.

Второе место в рейтинге самых дорогих арендных квартир занял объект с аналогичной арендной ставкой — 800 тысяч рублей/месяц. Это пентхаус в небоскребе на Мосфильмовской улице. В квартире площадью 290 метров выполнен ремонт в клубном стиле, установлена мебель известных брендов.

Третья позиция — у предложения со ставкой 700 тысяч рублей. Квартира площадью 200 квадратных метров находится в Калачном переулке, недалеко от Арбата. В ней выполнен ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту, кухонная зона оборудована мебелью и бытовой техникой от ведущих мировых производителей, установлен дровяной камин.

Ранее в Москве были сданы в аренду трехкомнатные апартаменты по ставке 1,5 миллиона рублей в месяц. Жилье расположено на 54 этаже «Башни Федерация» — самого высокого небоскреба международного делового центра «Москва-Сити», строящегося на западе столицы. Общая площадь арендованных апартаментов составляет 270 квадратных метров. Имя арендатора не раскрывается.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир