Максимум ставки аренды жилья в Москве за месяц вырос на 100 тысяч рублей

В сентябре 2016 года самое дорогое арендное жилье Москвы — квартира общей площадью 320 квадратных метров в доме на улице Остоженке — сдается по ставке 800 тысяч рублей в месяц. В августе максимум арендной ставки в столице составлял 700 тысяч рублей, свидетельствуют материалы, опубликованные компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

Трехуровневый лот на Остоженке насчитывает пять спален и три санузла. В квартире заканчивается ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В стоимость найма входит право пользования одним машиноместом в подземном паркинге.

Второе место в рейтинге самых дорогих арендных квартир занял объект с аналогичной арендной ставкой — 800 тысяч рублей/месяц. Это пентхаус в небоскребе на Мосфильмовской улице. В квартире площадью 290 метров выполнен ремонт в клубном стиле, установлена мебель известных брендов.

Третья позиция — у предложения со ставкой 700 тысяч рублей. Квартира площадью 200 квадратных метров находится в Калачном переулке, недалеко от Арбата. В ней выполнен ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту, кухонная зона оборудована мебелью и бытовой техникой от ведущих мировых производителей, установлен дровяной камин.

Ранее в Москве были сданы в аренду трехкомнатные апартаменты по ставке 1,5 миллиона рублей в месяц. Жилье расположено на 54 этаже «Башни Федерация» — самого высокого небоскреба международного делового центра «Москва-Сити», строящегося на западе столицы. Общая площадь арендованных апартаментов составляет 270 квадратных метров. Имя арендатора не раскрывается.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Семью с двумя детьми выселяют на улицу из-за долгов
Москвичи нашли Европу в Тюмени, но переселяться отказались
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей