Декоратор в Париже четыре часа целовал ноги саудовской принцессы из-за фото

Французского дизайнера интерьеров заставили целовать ноги принцессы из Саудовской Аравии за то, что он сделал несколько фотоснимков в парижской квартире королевской особы. Принцесса, предположительно, имеет родственные связи со скончавшимся в 2015 году королем Абдаллой ибн Абдул-Азизом Аль Саудом, пишет Daily Mail.

По данным издания, декоратор выполнял работы в принадлежащей принцессе квартире, расположенной в доме на Авеню Фош — одной из самых дорогих и роскошных улиц Парижа. Он сфотографировал результаты своего труда, что и вызвало возмущение женщины.

По ее приказу охранники связали дизайнеру ноги и руки и заставили его на протяжении четырех часов целовать стопы королевской особы. В ходе истязаний принцесса, по данным французского издания Le Point, просила охранников убить мужчину, заявляя, что «эта собака не заслуживает того, чтобы жить». Затем француза избили и выгнали из квартиры, приказав «никогда не возвращаться в этот район».

Дизайнер, имя которого не раскрывается, обратился в полицию. Он требует вернуть ему рабочие инструменты и выплатить порядка 18 тысяч евро за выполненные работы. Полицейские зафиксировали факт нанесения ему телесных повреждений.

В августе 2016 года одна из принцесс Саудовской Аравии была ограблена в центре Парижа. Женщина сообщила о случившемся в полицию, уточнив, что двое грабителей отобрали у нее часы Richard Mille ориентировочной стоимостью около миллиона евро.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения