Декоратор в Париже четыре часа целовал ноги саудовской принцессы из-за фото

Французского дизайнера интерьеров заставили целовать ноги принцессы из Саудовской Аравии за то, что он сделал несколько фотоснимков в парижской квартире королевской особы. Принцесса, предположительно, имеет родственные связи со скончавшимся в 2015 году королем Абдаллой ибн Абдул-Азизом Аль Саудом, пишет Daily Mail.

По данным издания, декоратор выполнял работы в принадлежащей принцессе квартире, расположенной в доме на Авеню Фош — одной из самых дорогих и роскошных улиц Парижа. Он сфотографировал результаты своего труда, что и вызвало возмущение женщины.

По ее приказу охранники связали дизайнеру ноги и руки и заставили его на протяжении четырех часов целовать стопы королевской особы. В ходе истязаний принцесса, по данным французского издания Le Point, просила охранников убить мужчину, заявляя, что «эта собака не заслуживает того, чтобы жить». Затем француза избили и выгнали из квартиры, приказав «никогда не возвращаться в этот район».

Дизайнер, имя которого не раскрывается, обратился в полицию. Он требует вернуть ему рабочие инструменты и выплатить порядка 18 тысяч евро за выполненные работы. Полицейские зафиксировали факт нанесения ему телесных повреждений.

В августе 2016 года одна из принцесс Саудовской Аравии была ограблена в центре Парижа. Женщина сообщила о случившемся в полицию, уточнив, что двое грабителей отобрали у нее часы Richard Mille ориентировочной стоимостью около миллиона евро.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе