В Нью-Йорке выставили на продажу бывшее пристанище Мерил Стрип

В нью-йоркском районе Гринвич-Вилладж продается таунхаус, где в период с 1995 по 2005 год жила американская актриса Мерил Стрип. Стоимость пятиэтажного дома, в свое время приобретенного звездой за 2,1 миллиона долларов, риелторы оценили в 28,5 миллиона рублей, сообщает 6sqft.com.

Выставленное на продажу здание построили в 1895 году, многие его исторические элементы сохранились до наших дней. Стрип купила таунхаус в 1995 году, а спустя 10 лет продала объект за 9,1 миллиона долларов и поселилась в пентхаусе в районе Трибека.

В доме несколько спален, гостиная и обеденная комнаты, шесть каминов. На крыше здания оборудована зона отдыха с садом.

В феврале 2016-го таунхаус выставляли на продажу за 35 миллионов долларов, сейчас он предлагается покупателям за 28,5 миллиона долларов. Продажей объекта занимаются брокеры компании Corcoran Group.

В Гринвич-Вилладж проживают многие американские знаменитости. В августе 2016-го свой третий по счету таунхаус здесь купил бывший президент Facebook и создатель файлообменной сети Napster Шон Паркер. Бизнесмен планирует объединить приобретенные объекты недвижимости, чтобы стать обладателем одного из самых больших домов в районе.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви
Что говорят эксперты о планах сноса московских «хрущевок»