Вандалы разрисовали новую гостиницу Трампа в Вашингтоне

Неизвестные нанесли две надписи на стену около главного входа в вашингтонский отель Trump International Hotel, открывшийся в сентябре 2016 года в пяти кварталах от Белого дома. Одна надпись гласит «Жизни черных имеют значение», другая — «Нет правосудия — нет мира», сообщает Independent.

По данным издания, надписи появились на стене гостиницы в субботу днем. На место были вызваны полицейские, но до сих пор им не удалось установить личности и арестовать людей, причастных к совершению акта вандализма.

В настоящее время надписи прикрыты фанерными досками.

Гостиница Trump International Hotel открылась в Вашингтоне 12 сентября 2016 года. Ремонт здания, где разместился отель, обошелся компании кандидата в президенты США Дональда Трампа в 200 миллионов долларов. Отель насчитывает 263 номера, в том числе люкс стоимостью 20 тысяч долларов за ночь.

Трамп прославился откровенно расистскими высказываниями. В августе 2016 года американский актер и кинорежиссер Клинт Иствуд в интервью журналу Esquire призвал американцев не слишком сильно реагировать на так называемый расизм миллиардера, заявив, что все устают от политкорректности.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где селится московский креативный класс
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями