Американский модельер сдал в аренду дом с крысами

Компания Tres Hollywood подала в суд на американского дизайнера, основателя бренда BCBG Макса Азриа: фирма выступила посредником при сдаче в аренду особняка в Лос-Анджелесе, принадлежащего кутюрье, а клиентка, снявшая дом за полмиллиона долларов в месяц, обнаружила в нем крыс и муравьев. Об этом сообщает TMZ.

Помимо грызунов и насекомых, арендатор столкнулась с проблемой неработающих туалетов. Согласно утверждениям компании-истца, в особняке не было горячего водоснабжения, кроме того, клиентка нашла в нем собачьи фекалии. В некоторых помещениях дома, по ее словам, чувствовался устойчивый запах мочи.

Брокеры Tres Hollywood сдали дом по ставке 500 тысяч долларов в месяц. Еще 500 тысяч долларов дизайнер получил в качестве депозита за сохранность имущества.

Фирма считает, что Азриа обязан вернуть депозит и намерена дополнительно взыскать с него сумму затрат на ремонт дома. Общая сумма иска превышает миллион долларов.

Макс Азриа — американский дизайнер франко-тунисского происхождения. Он переехал в США в начале 1980-х, а первую линию одежды под брендом BCBG Max Azria представил в 1989 году.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения