Американский модельер сдал в аренду дом с крысами

Компания Tres Hollywood подала в суд на американского дизайнера, основателя бренда BCBG Макса Азриа: фирма выступила посредником при сдаче в аренду особняка в Лос-Анджелесе, принадлежащего кутюрье, а клиентка, снявшая дом за полмиллиона долларов в месяц, обнаружила в нем крыс и муравьев. Об этом сообщает TMZ.

Помимо грызунов и насекомых, арендатор столкнулась с проблемой неработающих туалетов. Согласно утверждениям компании-истца, в особняке не было горячего водоснабжения, кроме того, клиентка нашла в нем собачьи фекалии. В некоторых помещениях дома, по ее словам, чувствовался устойчивый запах мочи.

Брокеры Tres Hollywood сдали дом по ставке 500 тысяч долларов в месяц. Еще 500 тысяч долларов дизайнер получил в качестве депозита за сохранность имущества.

Фирма считает, что Азриа обязан вернуть депозит и намерена дополнительно взыскать с него сумму затрат на ремонт дома. Общая сумма иска превышает миллион долларов.

Макс Азриа — американский дизайнер франко-тунисского происхождения. Он переехал в США в начале 1980-х, а первую линию одежды под брендом BCBG Max Azria представил в 1989 году.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе