Анджелина Джоли после разрыва с Брэдом Питтом начала экономить на аренде жилья

Американская актриса Анджелина Джоли, в середине сентября 2016 года подавшая документы на развод с Брэдом Питтом, покинула дом в калифорнийском городе Малибу и вместе с шестью детьми поселилась в особняке, расположенном в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, в том числе Ким Кардашьян. Об этом сообщает портал ETonline.com.

Общая площадь нового пристанища Джоли составляет 770 квадратных метров — почти в два раза больше, чем площадь дома в Малибу. На участке есть два бассейна и искусственный водопад.

По данным ETonline.com, аренда жилья в Хидден-Хилс обойдется актрисе в 30 тысяч долларов в месяц. Продажная стоимость дома составляет 6,895 миллиона долларов. Особняк в Малибу, где ранее жила Джоли, сдавался в аренду по ставке 95 тысяч долларов в месяц.

Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом 19 сентября. Свое решение она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями.

В конце сентября Питт и Джоли достигли временного соглашения по опеке над детьми. Согласно договору, Джоли получила право опеки до 30 октября 2016 года. Питт, в свою очередь, сможет навещать детей в присутствии врача.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире