В США выставили на продажу поместье Фрэнка Синатры

В окрестностях калифорнийского города Палм-Спрингс выставлена на продажу усадьба, некогда принадлежавшая Фрэнку Синатре — легендарному американскому певцу и актеру. Имение на трех гектарах земли расположено на одном из склонов горного хребта Сан-Хасинто, на высоте 1,3 километра над уровнем моря, пишет Mansion Global.

Продажей объекта, оцененного в 3,9 миллиона долларов, занимаются брокеры компании Berkshire Hathaway Home Services.

На территории поместья построены три дома — главный особняк, двухэтажный гостевой коттедж и дом у бассейна. В целом имение насчитывает восемь спален, 12 ванных комнат и девять каминов. На участке, помимо бассейна, есть теннисный корт и вертолетная площадка.

В 2015 году усадьбу Синатры в Палм-Спрингс уже пытались продать за 3,95 миллиона долларов, но желающих купить бывшее пристанище легенды музыкальной индустрии XX века не нашлось.

Фрэнк Синатра — десятикратный обладатель премии «Грэмми» и множества других наград. За 50 лет творческой деятельности певец записал около 100 популярных композиций. Кроме того, Синатра снялся более чем в 60 кинофильмах, наиболее известными из которых стали «Увольнение в город», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Высшее общество», «Гордость и страсть», «Одиннадцать друзей Оушена» (1960) и «Маньчжурский кандидат» (1962).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»