В США выставили на продажу поместье Фрэнка Синатры

В окрестностях калифорнийского города Палм-Спрингс выставлена на продажу усадьба, некогда принадлежавшая Фрэнку Синатре — легендарному американскому певцу и актеру. Имение на трех гектарах земли расположено на одном из склонов горного хребта Сан-Хасинто, на высоте 1,3 километра над уровнем моря, пишет Mansion Global.

Продажей объекта, оцененного в 3,9 миллиона долларов, занимаются брокеры компании Berkshire Hathaway Home Services.

На территории поместья построены три дома — главный особняк, двухэтажный гостевой коттедж и дом у бассейна. В целом имение насчитывает восемь спален, 12 ванных комнат и девять каминов. На участке, помимо бассейна, есть теннисный корт и вертолетная площадка.

В 2015 году усадьбу Синатры в Палм-Спрингс уже пытались продать за 3,95 миллиона долларов, но желающих купить бывшее пристанище легенды музыкальной индустрии XX века не нашлось.

Фрэнк Синатра — десятикратный обладатель премии «Грэмми» и множества других наград. За 50 лет творческой деятельности певец записал около 100 популярных композиций. Кроме того, Синатра снялся более чем в 60 кинофильмах, наиболее известными из которых стали «Увольнение в город», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Высшее общество», «Гордость и страсть», «Одиннадцать друзей Оушена» (1960) и «Маньчжурский кандидат» (1962).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома