Дом из фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» оценили в 20 миллионов долларов

Особняк в пригороде американского города Атланта, где снимались эпизоды фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и сериала «Коварные горничные», выставлен на продажу за 18,8 миллиона долларов. Общая площадь дома превышает три тысячи квадратных метров, в нем 9 спален и 15 ванных комнат, пишет Daily Mail.

В особняке есть собственная звукозаписывающая студия, парикмахерская и маникюрный салон, кинотеатр, сигарная и танцевальная комнаты, винный погреб и два спортивных зала. Дом насчитывает семь кухонь. На прилегающем участке построены отдельный гостевой коттедж и бассейн, окруженный фонтанами.

Потолки в особняке отделаны 24-каратным золотом, полы — деревянные и каменные.

В 2009 году в доме снимались эпизоды комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эммой Стоун в главных ролях. Впоследствии дом использовался для съемок фильма «Три балбеса» и сериала «Коварные горничные».

В сентябре на продажу в США был выставлен другой дом-кинозвезда — поместье в городе Беверли-Хиллз, где снимались сцены фильмов «Крестный отец» и «Телохранитель». Его оценили в 195 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе