Дом из фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» оценили в 20 миллионов долларов

Особняк в пригороде американского города Атланта, где снимались эпизоды фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и сериала «Коварные горничные», выставлен на продажу за 18,8 миллиона долларов. Общая площадь дома превышает три тысячи квадратных метров, в нем 9 спален и 15 ванных комнат, пишет Daily Mail.

В особняке есть собственная звукозаписывающая студия, парикмахерская и маникюрный салон, кинотеатр, сигарная и танцевальная комнаты, винный погреб и два спортивных зала. Дом насчитывает семь кухонь. На прилегающем участке построены отдельный гостевой коттедж и бассейн, окруженный фонтанами.

Потолки в особняке отделаны 24-каратным золотом, полы — деревянные и каменные.

В 2009 году в доме снимались эпизоды комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эммой Стоун в главных ролях. Впоследствии дом использовался для съемок фильма «Три балбеса» и сериала «Коварные горничные».

В сентябре на продажу в США был выставлен другой дом-кинозвезда — поместье в городе Беверли-Хиллз, где снимались сцены фильмов «Крестный отец» и «Телохранитель». Его оценили в 195 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения