Стоимость аренды жилья в Москве опустилась до 18 тысяч рублей в месяц

Самая дешевая квартира на московском рынке аренды сдается по ставке 18 тысяч рублей в месяц. Однокомнатное жилье, предлагающееся нанимателям без мебели, расположено в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 20 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова», говорится в материалах компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступивших в «Дом» во вторник, 18 октября.

На втором месте рейтинга недорогих арендных объектов — квартира со стоимостью найма 20 тысяч рублей в месяц. Она находится в «сталинском» доме, в пяти минутах транспортом от станции метро «Бабушкинская», обеспечена необходимой мебелью и бытовой техникой.

«Бронза» — у предложения со ставкой 21 тысяча рублей/месяц: это однокомнатная квартира в 14-этажном доме в проезде Шокальского, в семи минутах ходьбы от станции метро «Медведково».

Самый дорогой лот из топ-10 бюджетных объектов обойдется нанимателям в 32 тысячи рублей: по такой цене сдается «однушка» на Остроумовской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Сокольники».

По данным «ИНКОМ», дешевые съемные квартиры в октябре 2016 года можно также найти возле станций метро «ВДНХ», «Коньково» и на Рублевском шоссе.

Согласно ранее опубликованным данным портала «Мир квартир», самые недорогие квартиры в аренду, если рассматривать 59 крупнейших городов России, предлагаются в Чебоксарах: в 2016 году средняя стоимость однокомнатных лотов здесь составляет 5,8 тысячи рублей в месяц. На втором месте — Череповец с семью тысячами рублей за «однушку» в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Семью с двумя детьми выселяют на улицу из-за долгов
Москвичи нашли Европу в Тюмени, но переселяться отказались
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей