Стоимость аренды жилья в Москве опустилась до 18 тысяч рублей в месяц

Самая дешевая квартира на московском рынке аренды сдается по ставке 18 тысяч рублей в месяц. Однокомнатное жилье, предлагающееся нанимателям без мебели, расположено в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 20 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова», говорится в материалах компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступивших в «Дом» во вторник, 18 октября.

На втором месте рейтинга недорогих арендных объектов — квартира со стоимостью найма 20 тысяч рублей в месяц. Она находится в «сталинском» доме, в пяти минутах транспортом от станции метро «Бабушкинская», обеспечена необходимой мебелью и бытовой техникой.

«Бронза» — у предложения со ставкой 21 тысяча рублей/месяц: это однокомнатная квартира в 14-этажном доме в проезде Шокальского, в семи минутах ходьбы от станции метро «Медведково».

Самый дорогой лот из топ-10 бюджетных объектов обойдется нанимателям в 32 тысячи рублей: по такой цене сдается «однушка» на Остроумовской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Сокольники».

По данным «ИНКОМ», дешевые съемные квартиры в октябре 2016 года можно также найти возле станций метро «ВДНХ», «Коньково» и на Рублевском шоссе.

Согласно ранее опубликованным данным портала «Мир квартир», самые недорогие квартиры в аренду, если рассматривать 59 крупнейших городов России, предлагаются в Чебоксарах: в 2016 году средняя стоимость однокомнатных лотов здесь составляет 5,8 тысячи рублей в месяц. На втором месте — Череповец с семью тысячами рублей за «однушку» в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке