Гвен Стефани избавится от дома стоимостью 35 миллионов долларов

Американская певица Гвен Стефани и ее бывший супруг Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом в калифорнийском городе Беверли-Хиллз, где пара жила с детьми на протяжении почти 10 лет до развода. Стоимость жилья общей площадью более тысячи квадратных метров составляет 35 миллионов долларов, сообщает портал Celebuzz.

Особняк, построенный на склоне одного из холмов Беверли-Хиллз, Стефани и Россдэйл приобрели в 2006 году за 13,25 миллиона долларов. Помимо семи спален и 10 ванных комнат, в нем есть спортивный зал с окнами от пола до потолка и кинотеатр.

На участке рядом с домом располагаются гостевой коттедж, бассейн, кухня на открытом воздухе, теннисный корт и детская площадка, где в свое время играли сыновья бывших супругов — Кингстон, Зума и Аполло.

Предполагается, что деньги, вырученные от продажи особняка, Стефани и Россдэйл поделят поровну. После раздела имущества в собственности певицы останутся другие объекты недвижимости в округе Лос-Анджелес, приобретенные в период брака, а Россдэйлу достанутся четыре дома в Европе.

Гвен Стефани — американская певица, актриса и дизайнер. С 1986 года она является солисткой группы No Doubt, обладает несколькими десятками музыкальных наград. Гэвин Россдэйл — британский музыкант, основатель и лидер группы Bush. Супруги развелись в апреле 2016 года по инициативе Стефани.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения