Дом Кардашьян оборудуют комнатой безопасности

Американская телезвезда Ким Кардашьян, в начале октября 2016 года ставшая жертвой ограбления в Париже, распорядилась оборудовать так называемую комнату безопасности в своем лос-анджелесском доме. Помещение будет способно выдержать землетрясение магнитудой 7 и нагрев до 530 градусов Цельсия, пишет The Daily Mirror.

Стоимость строительства специального пространства, включающего одну жилую комнату и одну ванную, составит 100 тысяч долларов. Помещение оснастят камерами.

Дом, где Ким Кардашьян живет с супругом Канье Уэстом и двумя детьми, расположен в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Его приобретение обошлось паре в 20 миллионов долларов.

Ким Кардашьян ограбили в Париже в ночь на 3 октября. Она приехала в столицу Франции на неделю моды и остановилась в старинном особняке «Отель де Пурталес» — роскошной гостинице без вывески, которую выбирают многие знаменитости, желающие избежать назойливого внимания поклонников и прессы. Двое вооруженных мужчин в масках ворвались в номер телезвезды и совершили ограбление. Сообщалось, что у Кардашьян были похищены драгоценности на сумму около десяти миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года