Дом Кардашьян оборудуют комнатой безопасности

Американская телезвезда Ким Кардашьян, в начале октября 2016 года ставшая жертвой ограбления в Париже, распорядилась оборудовать так называемую комнату безопасности в своем лос-анджелесском доме. Помещение будет способно выдержать землетрясение магнитудой 7 и нагрев до 530 градусов Цельсия, пишет The Daily Mirror.

Стоимость строительства специального пространства, включающего одну жилую комнату и одну ванную, составит 100 тысяч долларов. Помещение оснастят камерами.

Дом, где Ким Кардашьян живет с супругом Канье Уэстом и двумя детьми, расположен в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Его приобретение обошлось паре в 20 миллионов долларов.

Ким Кардашьян ограбили в Париже в ночь на 3 октября. Она приехала в столицу Франции на неделю моды и остановилась в старинном особняке «Отель де Пурталес» — роскошной гостинице без вывески, которую выбирают многие знаменитости, желающие избежать назойливого внимания поклонников и прессы. Двое вооруженных мужчин в масках ворвались в номер телезвезды и совершили ограбление. Сообщалось, что у Кардашьян были похищены драгоценности на сумму около десяти миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»