Продажу дома детства Трампа отложили на неопределенный срок

Компания Paramount Realty USA, планировавшая в среду, 19 октября, организовать аукцион по продаже особняка в Нью-Йорке, где провел детство кандидат в президенты США Дональд Трамп, отложила торги на неопределенный срок, чтобы привлечь к лоту внимание большего числа потенциальных покупателей, пишет Mansion Global.

Аукцион должен был начаться в 18.00 по североамериканскому восточному времени (в час ночи 20 октября по московскому), но за час до мероприятия на сайте компании появилось объявление об отмене торгов. Новая дата проведения аукциона пока не назначена.

Особняк в стиле Тюдоров, где Трамп жил с родителями, двумя братьями и двумя сестрами с момента рождения в 1946-м до 1950 года, расположен в боро Квинс. Согласно описанию объекта, опубликованному на сайте Paramount Realty USA, в доме пять спален, четыре ванных комнаты, гостиная с камином.

Владельцы коттеджа — Исаак и Клаудиа Кестенберги — в июле 2016-го выставили его на продажу за 1,65 миллиона долларов, но затем решили реализовать объект на аукционе.

Стартовая стоимость лота составляет 849 тысяч долларов.

Ранее журнал Forbes сообщал о заметном удешевлении ряда объектов недвижимости под брендом Trump. В частности, по оценкам издания, нью-Йоркский небоскреб Trump Tower за год к сентябрю 2016-го потерял в стоимости около 159 миллионов долларов. Стоимость личного трехуровневого пентхауса Трампа, расположенного в башне, издание оценило в 90 миллионов долларов, указав, что за год квартира подешевела на 10 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения