Осужденный за педофилию игрок сборной Англии продаст дом со скидкой

Бывший полузащитник «Сандерленда» и национальной английской сборной Адам Джонсон, приговоренный к шести годам заключения за сексуальную связь с несовершеннолетней, на 150 тысяч фунтов (184 тысячи долларов) снизил стоимость дома в графстве Дарем, выставленного на продажу в июле 2016 года. Об этом пишет The Sun.

Изначально Джонсон планировал выручить за особняк с пятью спальнями 1,85 миллиона фунтов (2,3 миллиона долларов), но за три месяца желающих купить его по такой цене не нашлось. Теперь стоимость предложения снижена до 1,7 миллиона фунтов (два миллиона долларов).

Коттедж с участком в 90 соток футболист приобрел в 2012 году за 1,575 миллиона фунтов стерлингов (1,9 миллиона долларов). В доме есть отдельная комната для занятий спортом и кинозал.

Джонсона арестовали по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней весной 2015 года. По данным следствия, спортсмен общался с 15-летней девушкой в социальных сетях и встречался с ней, намереваясь вступить в сексуальную связь. В марте 2016 года Джонсона признали виновным по двум пунктам обвинения — «сексуальная связь с несовершеннолетней» и «совращение несовершеннолетней». Его приговорили к шести годам лишения свободы. Футболист отбывает срок в тюрьме «Мурлэнд» в Донкастере.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар