ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке

Банк ВТБ 24 с 21 октября 2016 года снизил ставки по жилищным кредитам на 0,5 процента годовых. Минимальная ставка по стандартным кредитам банка на покупку готового или строящегося жилья составляет 13,1 процента годовых. По программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка уменьшена до 11,4 процента годовых, говорится в сообщении на сайте банка.

Для граждан, оформляющих кредиты с помощью главных ипотечных партнеров ВТБ 24 — агентств недвижимости, строительных компаний, будут действовать специальные условия кредитования: ставка по займам на покупку готового жилья составит 12,1 процента годовых, а по программе «Ипотека с государственной поддержкой» — 10,9 процента годовых.

Также с 25 октября ВТБ 24 снизит ставку по программе «Ипотека для военных» до 12,1 процента годовых и увеличит максимальную сумму кредита в рамках программы до 2,01 миллиона рублей, отмечается в сообщении.

Ранее вице-президент ассоциации региональных банков «Россия» Алина Ветрова заявила, что двадцатка крупнейших отечественных банков будет вынуждена вслед за Сбербанком уменьшить ставки по жилищным кредитам, чтобы иметь возможность вести конкурентную борьбу за клиентов. Сбербанк в очередной раз снизил ставки по ипотеке 18 октября 2016 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке