«Детский мир» добрался до Чечни

Федеральная торговая сеть «Детский мир» открыла первый магазин на территории Чеченской Республики, в Грозном. Ретейлер занял свыше тысячи квадратных метров на первом этаже современного торгового комплекса, расположенного в центре города, на проспекте Ахмата Кадырова, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Дом» во вторник, 25 октября.

Общая площадь магазина, открытого в Грозном, составила 1,3 тысячи квадратных метров. Новая торговая точка сети «Детский мир» будет работать в непосредственной близости от комплекса «Грозный Сити», резиденции президента Чеченской республики и Чеченского государственного университета, уточняется в сообщении.

По мнению экспертов компании BlackStone Keeping Company, управляющей торговым центром на проспекте Ахмата Кадырова, в Чечне сегодня ощущается нехватка детских магазинов, при этом спрос на детские товары в регионе очень высок.

Группа компаний «Детский мир» объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC, являясь крупнейшим в РФ розничным оператором торговли детскими товарами. По состоянию на 5 октября 2016 года в состав группы входили 419 магазинов «Детский мир» в 158 городах России и Казахстана, 45 магазинов ELC.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Архитектор решил пожить на заводе, и вот что из этого вышло
Где селится московский креативный класс
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн