Квартиру в Нью-Йорке предложили арендовать за доллар в месяц

Основатель сайта по поиску компаньонов для совместной аренды жилья SpareRoom.com ищет двух человек, согласных в течение полугода проживать с ним в одной квартире. Трехуровневый лофт размещается в доме на Манхэттене, в престижном районе Вест-Вилладж. Арендная плата для сожителей бизнесмена составит доллар в месяц (для каждого), сообщает телеканал WKBW.

По словам создателя портала SpareRoom.com Руперта Ханта, в качестве соседей ему подойдут люди, способные найти с ним общий язык. Он выразил надежду на то, что все проживающие в квартире будут по необходимости помогать друг другу.

Хант также заявил, что один из его будущих соседей должен хорошо ориентироваться в Нью-Йорке, а другой — быть в городе новичком.

Нью-Йорк традиционно входит в число городов мира с самыми высокими ставками аренды жилья. По данным Airbnb, средняя стоимость найма отдельной квартиры/дома, рассчитанной на проживание двух человек здесь составляет 188 долларов за ночь (по состоянию на 25 октября 2016 года). Отдельная комната обойдется в 90 долларов, место для двоих в общей комнате — в 81 доллар за ночь.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения