Квартиру в Нью-Йорке предложили арендовать за доллар в месяц

Основатель сайта по поиску компаньонов для совместной аренды жилья SpareRoom.com ищет двух человек, согласных в течение полугода проживать с ним в одной квартире. Трехуровневый лофт размещается в доме на Манхэттене, в престижном районе Вест-Вилладж. Арендная плата для сожителей бизнесмена составит доллар в месяц (для каждого), сообщает телеканал WKBW.

По словам создателя портала SpareRoom.com Руперта Ханта, в качестве соседей ему подойдут люди, способные найти с ним общий язык. Он выразил надежду на то, что все проживающие в квартире будут по необходимости помогать друг другу.

Хант также заявил, что один из его будущих соседей должен хорошо ориентироваться в Нью-Йорке, а другой — быть в городе новичком.

Нью-Йорк традиционно входит в число городов мира с самыми высокими ставками аренды жилья. По данным Airbnb, средняя стоимость найма отдельной квартиры/дома, рассчитанной на проживание двух человек здесь составляет 188 долларов за ночь (по состоянию на 25 октября 2016 года). Отдельная комната обойдется в 90 долларов, место для двоих в общей комнате — в 81 доллар за ночь.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке