Звезду фильма «Дьявол носит Prada» уличили в нелюбви к Голливуду

Британская актриса Эмили Блант, известная по фильмам «Петля времени» и «Дьявол носит Prada», и ее супруг актер Джон Красински продали дом на Голливудских холмах, выручив за него 3,5 миллиона долларов. Пара последовательно избавляется от недвижимости на Западном побережье США, пишет Mansion Global.

Особняк, приобретенный актерской четой в 2014 году за 2,58 миллиона долларов, был выставлен на продажу менее двух месяцев назад. В нем четыре спальни и четыре ванных комнаты. Блант и Красински получили за дом на 100 тысяч долларов больше, чем планировали.

Пара явно предпочитает Восточное побережье США Западному, отмечают авторы заметки. Актеры отказались от голливудской недвижимости в пользу таунхауса 1899 года постройки, расположенного в нью-йоркском Бруклине. Этот дом актеры купили за шесть миллионов долларов.

Ранее в 2016 году Блант и Красински продали другую собственность на Голливудских холмах — особняк площадью около 440 квадратных метров с шестью спальнями. Покупательницей выступила модель, участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения