Соседство с Ди Каприо оценили в два миллиона долларов

Близ побережья Белиза в Карибском море выставлен на продажу остров, расположенный примерно в шести километрах от земли, принадлежащей американскому актеру, обладателю «Оскара» Леонардо Ди Каприо. Райский уголок с протяженными песочными пляжами риелторы оценили в 1,89 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Остров стоит меньше, чем среднестатистическая квартира на Манхэттене, отмечают авторы заметки. На нем нет построек, но агенты по недвижимости считают место идеальным для организации морского курорта.

Общая площадь лота составляет 10 гектаров, он расположен в полутора километрах от популярного белизского места отдыха — острова Амбергриз. Продажей объекта занимается компания Coldwell Baker.

Ди Каприо купил остров в Карибском море около 10 лет назад, заплатив за него 1,75 миллиона долларов. Актер планировал построить на нем экокурорт на 68 съемных вилл и 48 частных домов.

Ранее Звезда фильмов «Выживший» и «Волк с Уолл-стрит» выставила на продажу дом, расположенный в городе Малибу штата Калифорния. Ди Каприо оценил недвижимость в 10,95 миллиона долларов. Покупателю она обойдется в семь раз дороже, чем самому актеру.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире