Стоимость аренды жилья в Подмосковье опустилась до 12 тысяч рублей в месяц

Минимум ставки аренды квартиры в Подмосковье составляет 12 тысяч рублей в месяц — по такой цене предлагается квартиросъемщикам двухкомнатное жилье в Королеве. Самый дешевый столичный лот почти вдвое дороже — за «однушку» на юго-западе города владелец требует 23 тысячи рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Аренда», поступившие в «Дом» в понедельник, 31 октября.

Общая площадь самой дешевой съемной квартиры Подмосковья составляет 60 квадратных метров. Жилье предлагается без отделки, в нем нет ни санузла, ни полов, уточняется в сообщении.

На втором месте списка недорогих подмосковных квартир — «однушка» в городе Чехове за 16 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на последнем этаже 17-этажного нового дома, в ней выполнен ремонт, имеется вся необходимая мебель и бытовая техника.

Третью позицию занимает однокомнатный лот в Балашихе со стоимостью найма в 17 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы «МИЭЛЬ».

В Москве, по данным аналитиков, самую недорогую квартиру в октябре 2016 года можно снять за 23 тысячи рублей в месяц. Расположена она в районе станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

Ранее эксперты портала «Мир квартир» назвали самые доступные для квартиросъемщиков столичные районы. Ими оказались Бирюлево Западное, Капотня и Дегунино Восточное, где средние ставки аренды жилья в октябре 2016 года составили 33,5 тысячи, 33,7 тысячи и 33,8 тысячи рублей в месяц соответственно.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке